• 1/1
26/06/2017 - Новинки

Фотозащита от Дерматологических лабораторий Eau Thermale Avène: новинки лета 2017

Сегодня в мире хорошо известно о негативном воздействии UVA и UVB лучей, и признана необходимость соответствующей защиты от них. Однако эффекты инфракрасного излучения (ИК) и видимого излучения еще недостаточно хорошо изучены. Тем не менее, 50% оксидативного стресса кожи в результате солнечного воздействия возникает именно из-за этих видов излучений. Поэтому очень важно убедиться в антиоксидантной эффективности формул солнцезащитных средств, которые ускоряют старение кожи.

Солнцезащитные средства Eau Thermale Avène предлагают взвешенный баланс эффективности, безопасности и переносимости для чувствительной кожи всех типов. Благодаря отсутствию агрессивных фотозащитных компонентов и мощному антиоксиданту, они обеспечивают уникальную защиту кожи, в частности — от повреждений, связанных с фотостарением кожи и оксидативным стрессом.

В основе уникальной формулы – эксклюзивная тройная комбинация.

1. Отсутствие агрессивных фотозащитных компонентов для обеспечения максимальной переносимости.
2. Обеспечение длительной защиты от свободных радикалов за счет входящего в состав мощного антиоксиданта претокоферила (фотостабильный предшественник витамина Е), который защищает клетки от негативного воздействия солнечного излучения.
3. Успокаивающее и снимающее раздражение действие уникального компонента – термальной воды Avène.

Солнцезащитная эмульсия Cleanance с SPF 50 + от Eau Thermale Avène

В этом году Eau Thermale Avène расширил линейку продуктов и разработал солнцезащитное средство CLEANANCE SPF 50+, предназначенное для жирной кожи и кожи, склонной к акне. Это новое фотозащитное средство с легкой текстурой обеспечивает высокую степень защиты от UVA и UVB излучения. Эксклюзивный фотозащитный комплекс с минимальным количеством фильтров обеспечивает эффективность и переносимость средства, фотостабильность и водостойкость. Абсорбирующие вещества нового поколения препятствуют отражению света, придавая коже матовый оттенок. Этот продукт отличается от классических солнцезащитных средств наличием в своём составе монолаурина (себорегулятор) и глюконата цинка (противовоспалительный компонент).
 
Солнцезащитные средства для детей с SPF 50+ от Eau Thermale Avène

Защита детской кожи с самого раннего возраста — залог их здоровой кожи в будущем. Эксклюзивный фотозащитный комплекс компании Pierre Fabre в составе формул водостойких и фотостабильных солнцезащитных средств для детей — молочко и спрей — с повышенным фактором защиты (SPF 50+) обеспечивает максимальную защиту кожи и переносимость при минимальном содержании фильтров.

Отправить по электронной почте

Поиск

Требуется регистрация

Необходимо войти в свой аккаунт Avène, чтобы сохранить эту информацию.


Войти или создать учетную запись

You can't post more than one comment on a product

Оставьте отзыв

* Обязательные поля

Моя подписка на новости

-День
-Месяц
-Год

Бренды Группы Pierre Fabre :

*Обязательные поля

Благодарим за отзыв!

Ваш комментарий был отправлен администраторам сайта и будет опубликован после проверки.

Яндекс.Метрика