30/06/2017 - Статьи

Наталия Османн на Мальдивах с Eau Thermale Avene

"Если вы когда-нибудь ждали отпуска так же сильно, как я, то мой список «бездельных» пляжных активностей точно окажется вам полезен. Путешествия по счастливой случайности стали моей работой, а когда ты постоянно находишься в разъездах и едва успеваешь перекусить между утренней съемкой и деловой встречей, то лежачий отпуск кажется тебе подарком судьбы. Мы с Мурадом как-то пообещали друг другу устраивать романтические выезды на Мальдивы в знаменитый Four Seasons (тот, что у самой кромки океана) каждое лето, после того, как провели там наш медовый месяц. Этот год не стал исключением, а мои развлечения в этом сезоне стали еще более изощренными и идеально подойдут тем, кто мечтает об отдыхе на островах"

Попробовать ВСЕ островные деликатесы
Пожалуй, первое и самое важное правило качественного отпуска – не пропускать завтрак, обед и ужин. Кухня на Мальдивах потрясающая: все виды морепродуктов, арабские деликатесы, экзотические фрукты и разноцветные коктейли с бумажными зонтиками в режиме «не выходя из воды». В отеле, кстати, есть такая опция, когда вам могут приготовить персональный выездной пикник за небольшую плату и хороший отзыв - чем не романтика!

Массаж + антигравити йога
Какой же отдых без массажа? Пока вы наслаждаетесь процедурами в специально оборудованных бунгало, вас успокаивает океанский бриз и шум волны. Утро хорошо начинать вместе с антигравити йогой, суть которой заключается в том, чтобы пытаться выполнять упражнения (не просто удержаться) на подвесных канатах. Очень освежает, и никакой суеты!

Покачаться в гамаке
Гамаков в окрестности отеля столько, что можно целый день перемещаться с одного на другой. Есть варианты прямо на пляже посреди пальм, есть у персонального домика - сетки, натянутые прямо над океанской гладью. Потрясающее место для тех, кого свалил послеобеденный дрем.

«Приобрести» здоровый загар
Можно ли вернуться домой без шоколадного загара после пляжного отдыха? Ни в коем случае! Главное во время солнечных ванн не забывать использовать правильные косметические средства, подходящие вашему типу кожи. Для меня оптимальный вариант линейка фотозащитных средств от Eau Thermale Avène: термальная вода (есть в travel формате), солнцезащитное масло, лосьон и крема. Важная деталь: используя средства Avène, ты становишься участником социального проекта Sun Protect Ocean Respect по защите Мирового океана. В косметике этой марки используются безопасные ингредиенты, которые не загрязняют воду вредными веществами.

Выгулять новый дрон
Когда еще опробовать технические новинки, если не во время законного отдыха. Мурад всегда радуется каждому новому гаджету для фотографий, будь то новая линза для камеры или дрон. Главное - не разбить дорогую игрушку, потому что стоит немного зазеваться, как вы легко потеряете управление.

Погонять верхом на «воздушном» единороге
В этом году и мне захотелось немного сумасшествия в виде надувных фигур. А что? Лежишь себе на воде, смотришь на облака и страсть как хочется просто наслаждаться этим идеальным моментом в компании ананаса-матраса и радужного единорога.

followmeto.travel

Отправить по электронной почте
  • Советы по уходу за кожей
  • Специальные предложения и конкурсы
  • Советы по использованию Ваших любимых продуктов

Каждая кожа уникальна,
узнайте, как ухаживать за Вашей с Eau Thermale Avène.

Начните сейчас
  • Продукты, рекомендованные специально для Вас и Вашей кожи
  • Доступ к Вашим избранным продуктам и комментариям
  • Программа лояльности
Вступите сейчас

Поиск

Требуется регистрация

Необходимо войти в свой аккаунт Avène, чтобы сохранить эту информацию.


Войти или создать учетную запись
Яндекс.Метрика