22/09/2017 - Avène в прессе

Софи Елисеева о новой сыворотке для лица Eau Thermale Avène

Фэшн-блогер и стилист Софи Елисеева протестировала новую сыворотку для лица Eau Thermale Avène и рассказала InStyle о самых смелых бьюти-экспериментах, незаменимом средстве в ее косметичке и о том, что такое настоящая красота.

Что для вас включает понятие «красота»?
Красота начинается с красоты душевной: если вы прекрасны снаружи, но черны и злы внутри, никакие ухищрения не помогут! Красота — это гармония с собой и естественность.

Многие в подростковом возрасте испытывают комплексы по поводу своей внешности. Вас это коснулось, и как вы боролись с комплексами?
У меня не было комплексов, но я очень хотела быть высокой, поэтому грызла морковь и висела на турнике, носила платформу и высокие каблуки, не думая об удобстве.

Сколько обычно времени вы тратите утром на уход за лицом?
Утренний уход в среднем занимает от 10 до 30 минут. Сначала очищение. Использую для этого японский спонж, нанеся на него африканское мыло или пену для умывания. Затем распыляю на сухую кожу увлажняющий тоник, только после этого наношу сыворотку, крем для лица и кожи вокруг век. Если есть свободные 20 минут до нанесения макияжа, я всегда делаю маску, каждый день выбирая новую.

Без какого бьюти-средства вы не представляете своей косметички?
Без консилера.

Вы в блого-сфере всегда на виду! Расскажите, испытываете ли давление извне?
Давление испытываю только под воздействием самокритики и самоедства.

Что важнее — быть собой или «красивая картинка»?
Быть собой всегда и везде! Красивая картинка разрушается вмиг, если за ней нет личности.

По какому принципу вы выбираете косметику — важен ли бренд, цена? К чьим советам вы прислушиваетесь?
Ответ из косметички — цена не важна, бренд не важен, продукт решает все. Самая любимая тушь для бровей и подводка для глаз — это косметика из масс-маркета. Я читаю отзывы в интернете, но отношусь к ним крайне недоверчиво, предпочитаю делать выводы после личного знакомства с продуктом.

Вспомните свой самый смелый бьюти-эксперимент!
Бьюти-экспериментам я предпочитаю эксперименты со стилем. Из всех видов макияжа ношу только два — нюд или с акцентом на глаза/губы. То же самое относится к экспериментам в кабинетах косметолога — это очищение и маски, никаких инъекций и аппаратных методик.

Расскажите о последней новинке в вашей косметичке. Какой продукт протестировали и какие впечатления остались?
Буквально пару недель назад я начала тестировать новинку от Eau Thermale Avène — антивозрастную сыворотку YstheAL Intense с эффектом поверхностного пилинга. От сыворотки остались самые приятные впечатления — она быстро впитывается и моментально дарит ощущение увлажненности. А на утро кожа гладкая и заметно отдохнувшая! Буду продолжать пользоваться дальше и надеюсь, что эффект будет усиливаться.

«Генетика, состояние кожи и образ жизни влияют на время появления первых признаков старения. Наша новая сыворотка адаптирована для чувствительной кожи, и состав ее не имеет возрастных ограничений — но мы рекомендуем использовать этот продукт уже при появлении первых признаков старения: начиная с 25-30 лет. Вы можете использовать ее как курсом для усиленного антивозрастного эффекта, или в качестве щадящей альтернативы косметическим процедурам: например, поверхностному пилингу, а также продлевать эффект лазерных процедур. Кроме того, вы можете использовать сыворотку как базовый вечерний уход. Значительный результат будет заметен уже после 4 недель использования, что доказано нашими исследованиями».
 
Эксперт Eau Thermale Avène

©InStyle.ru

Отправить по электронной почте

Каждая кожа уникальна,
узнайте, как ухаживать за Вашей с Eau Thermale Avène.

Начните сейчас
  • Продукты, рекомендованные специально для Вас и Вашей кожи
  • Доступ к Вашим избранным продуктам и комментариям
  • Программа лояльности
Зарегистрируйтесь сейчас

Поиск

Требуется регистрация

Необходимо войти в свой аккаунт Avène, чтобы сохранить эту информацию.


Войти или создать учетную запись
Яндекс.Метрика