• 1/3
15/06/2018 - События

Проект #AveneHope: международная инициатива бренда Eau Thermale Avene Помощь детям, страдающим атопического дерматита

Eau Thermale Avène - дермокосметический бренд №1 в аптеках Европы уже 5ый год поддерживает проект #AveneHope, направленный на улучшение качества жизни детей-атопиков.

Проект #AveneHope — это международная инициатива бренда Eau Thermale Avène, которая уже не первый год помогает детям с проблемами кожи. В рамках проекта дети-атопиков из разных частей России приняли участие в проекте #AveneHope и получили лечение в Центре Гидротерапии Avène согласно индивидуальным программам, порадовав мам впечатляющими результатами: показатели, оценивающие степень тяжести поражения кожных покровов, улучшились в 2 раза.

Сегодня среди нас живут множество людей, страдающих атопическим дерматитом. Чаще всего заболевание проявляется уже на первом году жизни. Порядка 10-15% новорожденных страдают атопическим дерматитом, что делает его хроническим заболеванием №1 среди детей младшего возраста. Глобальная цель проекта #AveneHope бренда Eau Thermale Avène заключается в улучшении качества жизни всех детей с атопическим дерматитом.  Поддержание кожи детей-атопиков в состоянии ремиссии как можно дольше, снижение выраженности симптомов в случае возникновения обострения, улучшение качества их жизни – задачи правильного ежедневного ухода за атопичной кожей. Борьба с зудом, покраснением и сухостью кожи является неотъемлемой частью лечения и в процессе снятия обострений.
 

Отправить по электронной почте

Каждая кожа уникальна,
узнайте, как ухаживать за Вашей с Eau Thermale Avène.

Начните сейчас
  • Продукты, рекомендованные специально для Вас и Вашей кожи
  • Доступ к Вашим избранным продуктам и комментариям
  • Программа лояльности
Зарегистрируйтесь сейчас

Поиск

Требуется регистрация

Необходимо войти в свой аккаунт Avène, чтобы сохранить эту информацию.


Войти или создать учетную запись
Яндекс.Метрика